Есть у меня алгоритм который работает приказами покупка и продажа по рынку. Собираюсь дать ему жизнь на финаме, насколько известно комиссия у них минимальная 41.3 рубля за поручение. Планирую дать скрипту 200000 тыс. в управление чтобы комиссия всегда была 0,03% а не 41,3. Теперь вопрос - в тесте смотрел как исполняются сделки на 300000 в портефеле, заявка обычно удовлетворяется в несколько этапов например скрипт отдает приказ на покупку и покупается 2500лотов, потом 400, потом 100. итого 3000 лотов. Так вот это просто существующие биды заявка сгребает одним поручением или несколько поручений делается? И еще вопрос, для корректной работы скрипта мне приходится ставить лимит 95% от портфеля, потому, что когда я ставлю 100% часто сделка не проходи и пишет в логе что не хватает обеспечения то 20000 то 5000. от чего это зависит? есть ли способы нормально торговать на 100% проблема в финаме или в программе? неужели не может точно рассчитать сколько лотов может на портфель купить по рынку? А если с плечем хочу торговать?
Отредактировано Robotorgovetc (Mon Oct 18 2010 04:19 PM)