У вас не стоит Flash Player
Настройки
#14120 - Sun Sep 26 2010 09:22 PM Роботы помогают детям
Uptrader Offline
stranger

Registered: Sun Sep 26 2010
Записи: 12
Уважаемые коллеги.

Пытаюсь зажечь людей на благое дело - помочь бедным детишкам.

Тут описал всё: http://uptrade.livejournal.com/12650.html

Что прошу от Вас: бывалые прогеры, поддержите акцию - пожертвуйте несколько ботов рабочих для мотивации помощи детям - в посте ЖЖ-шном всё описано.

У кого есть ресурсы свои - можете провести подобные акции.

Я думаю TsLab поддержат эту идею - давайте делать массовое движение - "трейдеры помогают детям"

Не жмёмся мужики - реально от всей души проект - не коммерческий.

Наверх
#14301 - Tue Sep 28 2010 12:41 PM Re: Роботы помогают детям [Re: Uptrader]
Evrika Offline
member

Registered: Mon Sep 13 2010
Записи: 127
Случайно зашел. Начинание очень даже задушевное!

Также призываю всех девочек и мальчиков спекулянтов присоединяться! Не ради бота "Вулкан" разумеется, не ради корысти, не ради того, что тебе это когда-нибудь наверху зачтется или в реальной жизни, а по доброте душевной ведь творить добро приятно само по себе!

И не надо ссылаться на отсутствие времни и денег - их всегда нехватает, неважно матерый ли ты бык-медведь-спекулянт или начинающий для благотворительности нет границ!

Наверх
#14379 - Wed Sep 29 2010 12:34 AM Re: Роботы помогают детям [Re: Evrika]
Uptrader Offline
stranger

Registered: Sun Sep 26 2010
Записи: 12
Спасибо за поддержку.

Конечно же бот - это "халява-мотиватор" для совсем непрошибаемых ... Я думаю нормальные люди и так поймут что делать.

Не прошу миллионы на помощь - по копейке можно собрать много , да и это не важно на самом деле - наше внимание поддержит детей и их воспитателей - в обществе нашем чёрством и так равнодушие бьёт все пределы ...

Наверх
#25067 - Thu Apr 07 2011 10:57 AM Re: Роботы помогают детям [Re: Uptrader]
Evrika Offline
member

Registered: Mon Sep 13 2010
Записи: 127
Случайно наткнулся в инете:

Ребенок

мальчишке операция нужна. Не могу сидеть сложа руки - иду переводить свои скромные, надеюсь еще кто-нить отзовется!

Наверх
#25069 - Thu Apr 07 2011 11:52 AM Re: Роботы помогают детям [Re: Uptrader]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: Uptrader
Уважаемые коллеги.

Пытаюсь зажечь людей на благое дело - помочь бедным детишкам.

Тут описал всё: http://uptrade.livejournal.com/12650.html

Что прошу от Вас: бывалые прогеры, поддержите акцию - пожертвуйте несколько ботов рабочих для мотивации помощи детям - в посте ЖЖ-шном всё описано.

У кого есть ресурсы свои - можете провести подобные акции.

Я думаю TsLab поддержат эту идею - давайте делать массовое движение - "трейдеры помогают детям"

Не жмёмся мужики - реально от всей души проект - не коммерческий.

Поддерживаю Дмитрия Солодина в его начинаниях, и важно помнить, что роботы могут помогать не только детям, но и старикам, инвалидам, религиозным организациям, они могут помогать всем, кто в этом нуждается. Важно помнить, что когда вы сомневаетесь а пойдут ли ваши деньги по назначению, то скорее всего пойдут, а если нет, то на "Страшном Суде" ваши и их дела будут разбирать по отдельности и Вас будут судить только по Вашим делам))))))

Отредактировано captian (Thu Apr 07 2011 11:53 AM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar