У вас не стоит Flash Player
Настройки
#14208 - Mon Sep 27 2010 04:49 PM Вход, выход и переворот в рамках одной свечи!
Egor Offline
stranger

Registered: Sun Sep 26 2010
Записи: 17
Еще раз здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, объясните, как должен выглядеть алгоритм (или какими командами) может выполнятся следующее?
вход в начале свечи в сторону ее движения, например, вверх, затем в течение времени свечи, цена может измениться, например, уйти вниз от открытия и тогда - переворот. Следовательно, мне необходимо, чтобы каждый момент данной свечи робот сравнивал текущую цену с ценой открытия и соответственно принимал решение о продолжении нахождения в позиции или перевороте. Далее в конце свечи мне необходимо закрыться по рынку.
Меня затрудняет тот факт, что вся сделка (вход, выход, переворот) происходят в рамках одной свечи!
Как это можно выполнить?

Наверх
#14272 - Tue Sep 28 2010 12:58 AM Re: Вход, выход и переворот в рамках одной свечи! [Re: Egor]
slinger Offline
enthusiast

Registered: Sun Aug 01 2010
Записи: 228
свеча это всего лишь "кучка", протяженностью несколько едениц времени. поставте интевал 1 минуту или 1 секунду, вот вам и внутри свечи. тики есть накоец. а потом сделайте сжатие в тот интервал, который вам нужен.

Наверх
#14275 - Tue Sep 28 2010 01:12 AM Re: Вход, выход и переворот в рамках одной свечи! [Re: slinger]
Egor Offline
stranger

Не понимаю:
мне нужно войти по направлению свечи и перевернутся, если свеча изменит свое направление, и выйти в конце свечи.
Таким образом, мне необходимо одновременно работать с, допустим, минутой (знать ее открытие и время, когда она закроется) и с секундами, чтобы знать на какой конкретно секунде надо закрыться.
либо я чего-то не понимаю, либо у меня получаются разрозненные условия. Поясните, пожалуйста! Всю голову себе сломал smile

Наверх
#14289 - Tue Sep 28 2010 10:16 AM Re: Вход, выход и переворот в рамках одной свечи! [Re: Egor]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Выйти в конце (по закрытию свечи) нельзя, т.к. когда свеча закрыта уже начала действовать новая свеча, т.е. выход будет уже по отрытию новой.

Наверх
#14327 - Tue Sep 28 2010 04:44 PM Re: Вход, выход и переворот в рамках одной свечи! [Re: Nektodron]
Egor Offline
stranger

А можно задать конкретную секунду для выхода, например, 59-ую? Если да, то как это можно сделать?

Наверх
#14332 - Tue Sep 28 2010 05:12 PM Re: Вход, выход и переворот в рамках одной свечи! [Re: Egor]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Если у вас интервал пересчета секундный то можно, из блока время a формуле выделить секунды и сравнить с 59.

Наверх

Moderator:  ViL, sar