usas
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: usas
Originally Posted By: Vladimir /
Originally Posted By: usas
Не знаю, кто такой Семен Снменыч, но я кажется слился и обидно, что по своей ошибке из-за нечеткой работе коннектора (рассинхронизация по времени одной сделки в таблицах, графике и логе). С понедельника еще раз проверю и потом опишу ошибку..
сборка какая, там ошибки были до 1.1.11.4
ИМХо ошибка, которая мне помешала, осталась.. в общем все по-порядку.. Скрипт(чисто тот, который отсылался на конкурс), хорошо вошел в рынок, поймал тренд, я был даже в первой двадцатке и все ОК. Естественно, пока его тестировали в редакции, я тоже его подшаманил и решил поставить улучшенный (по моему мнению) вариант. Т.к. предыдущий скрипт был в позиции я решил выйти в ручную через менеджер команд (операция штатная, никакого криминала).И вот когда я дал команду "выйти по рынку", команда сработала, но на графике, в таблице сделок и в логе случился некий раскардак сделка по аыходу с одним и тем же номером зафиксировалась с разным временем, а в логе со сдвигом на час назад и стали постоянно при каждом пересчете выдаваться сообщения, что нет свечи для привязки и пр. Ошибку отправил на форум, посоветовали сменить сборку и т.д. Все сделал, потом думал проверить, ну а пока решил -пусть скрипт работает в автомате ну и допустил ляп - галочка "входить сразу" проставилась, а на выход из позиции то-ли мимо кликнул, то-ли сослепу не доглядел ну и.. Далее по Мэрфи - по объективным причинам ситуация осталась без надзора..и когда пыль рассеялась.. в общем я в просадке на 2-3 тыс. руб и контракт в шортовой позиции. С учетом как закрылись Америка и Европа в понедельник плюсовой гэп доест мои остатки и в дверь вежливо постучит коля маржин.. .. выскочить не успею.. Обидно и неудобно перед организаторами за столь несостоятельное выступление.. но что выросло, то выросло, сам виноват. Теперь к разработчикам по моделированию ситуации, из-за которой у меня весь сыр-бор начался. Берете часовой (именно часовой) скрипт с входом -выходом по рынку, входите в позицию, дожидаетесь, когда в менеджере команд появится надпись "выход по рынку(нет сигнала)" и осуществляете ручной выход и фиксируете, как сделка отразилась нв графике, в таблице сделок и особенно в сообщениях.. Может эта ошибка только у меня в компе, а может и была в программе, просто этой функцией мало пользуются и не заметили..
Уважаемые разработчики! Вы моделировали ситуацию? Есть ошибка, или это мои фантазии..