Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Отчет за неделю: Вообщем при проверке на реале, мой благородный скрипт, породистых кровей, решил что зарабатывать хватит, и свалился почти в крутое пике, по сравнению со всей предыдущей историей. По-этому эта неделя прошла под лозунгом: спасти "шо есть". Он сливал - я руками возвращал. Но то есть! - наладка и это нормально! Единственное что, за время наладки прошла неделя и первые строчки улетели наверх и что бы их догнать, придется рисковать... Это - камень в огород организаторов, времени теста в реале не было вообще.... Выяснения причин происходящего со скриптом(Скрипт был полностью вырезан, отмыт, почищен, не даст соврать Нектодрон(он видел полностью голый скрипт с одной лишь средней от индекса, что бы понять как ведет себя фьючерс), привело к одному лишь: рынок изменился и даже если рынку очень хочется, возможностей у него уже нет. То бишь единственно, что было упущено из виду - это волатильность(дисперсия) при чем в самом начале расчетов, эту ошибку мне подсказал Lenar, спрашивая о своем скрипте, и думаю совершенно не надуманно... Вообщем картинки не выкладываю, они почти такие же, как и были в начале комнаты, как прошлое, так и за сделки, совершённые скриптом за сегодня за последние 1.5 часа торгов, + 1.8% к счету, думаю вполне достаточно, что бы запустить скрипт в понедельник.
Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО NEKTODRON вот за эту возможность управления заявками в стакане из визуального редактора (Для тех кто не понял: Маленькие черточки - это Условные заявки (bid+ask)/2 ):
В понедельник - пальчики крестиком, три раза на лево и дуем в ушко... В 12-30, после последней проверки, скрипт будет запущен.(...надеюсь...)