Originally Posted By: Evrika
Originally Posted By: MihaRF
Т.е. делать не будете?

Речь шла о том что при сжатии-расжатии данные не совпадают с оригиналом из-за разного времени конкретных баро, обусловленного разрывом периода торгов - я правильно понял?

Сам думаю над системой на разных таймфреймах: хочу основной экран дневной, а маленький часовой. Если часовик постоянно сжимать то тоже не поплывет ли! - в часовике 60 минут, а период работы ММВБ 495 мин (с 10-30 до 18-45) то есть не пропорционально?! - а что обязательно множитель кратный должен быть (со знаками после запятой не пойдет?)

Думал думал и как вариант предлагаю следующее: изначально для обоих экранов берем еще более меньший период , самое главное чтоб он был кратным обоим периодам. Например в моем случае берем 15-минутки и разводим их на два экрана через сжатие - для дневного множитель будет 33, а для часовика 4!

Прокоментируйте мое сообщение плиз! - я по теме или как...

Ситуация наблюдается и без блоков сжать\разжать.
Суть в том, что при использовании хоть того же часовика, в моем случае 5-часовика, свечи в ТСлаб могут начитнаться в 9.00 и до 14.00 или в 18.00 и до 23.00, хотя торги идут с 10.30 до 18.45. Эти непонятные продолжения и начинания свечей сбивают индикатор, основанный на параметрах баров. Просьба состоит в точном разграничении торговых сессий по дням, т.е. чтобы свечи в любом случае начинались в 10.30 и заканчивались в 18.45.