У вас не стоит Flash Player
Настройки
#12731 - Mon Sep 13 2010 08:05 PM поведение программы после разрыва связи
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
не всегда после обрыва связи восстанавливается работа с сервером.а точнее почти всегда зависает.не может соединится в автоматическом режиме.удалите функцию автоматического восстановления связи.лучше никакую чем такую.

Наверх
#12734 - Mon Sep 13 2010 08:17 PM Re: поведение программы после разрыва связи [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

только построю какой нибудь скрипт на секундах,хрясь обрыв и после всё.не восстанавливается в моменте и вообще никогда.обещанные данные от транзак отсутствуют и похоже это песня длинная.почему нельзя сделать нормальное восстановление котировок как в метастоке.текстовыми данными закрепляешь от момента разрыва и сё нет проблем.здесь я уже прошу об этом с самого начала проекта.как и нужный для меня и многих других пользователей индикатор ZIG Zag.ничего не сделано в этом направлении.я вообще надеялся что в течении 6 мес. это решится.а результат 0.

Наверх
#12745 - Mon Sep 13 2010 08:42 PM Re: поведение программы после разрыва связи [Re: profit]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: profit
только построю какой нибудь скрипт на секундах,хрясь обрыв и после всё.не восстанавливается в моменте и вообще никогда.обещанные данные от транзак отсутствуют и похоже это песня длинная.почему нельзя сделать нормальное восстановление котировок как в метастоке.текстовыми данными закрепляешь от момента разрыва и сё нет проблем.здесь я уже прошу об этом с самого начала проекта.как и нужный для меня и многих других пользователей индикатор ZIG Zag.ничего не сделано в этом направлении.я вообще надеялся что в течении 6 мес. это решится.а результат 0.

Вопрос на контроле. Как только тики будут подкачиваться коннектором Транзака за текущую сессию, так это сразу появится в TSLab. Все недовольства относительно скорости появления данной функциональности могу адресовать в Финам, в частности в Транзак.

Наверх
#12746 - Mon Sep 13 2010 08:50 PM Re: поведение программы после разрыва связи [Re: andy]
profit Offline
Pooh-Bah

вы же какую то прогу делали.сделайте что нибудь подобное в программе что бы можно было восстанавливать данные хотя бы после сессии.

Отредактировано profit (Mon Sep 13 2010 08:53 PM)

Наверх
#12754 - Mon Sep 13 2010 10:52 PM Re: поведение программы после разрыва связи [Re: profit]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
открою по секрету, что Zig Zag скоро будет...
подкачка тиков тоже тестируется

Наверх
#12757 - Mon Sep 13 2010 10:58 PM Re: поведение программы после разрыва связи [Re: Nektodron]
profit Offline
Pooh-Bah

спасибо.скорее бы уж.

Наверх

Moderator:  ViL, sar