Originally Posted By: usas
А в части формы отправки скриптов Вы с Константином что-нить порешали?

Вы Константину свой пост адресовали.
Думаю он в состоянии ответить.

Мы обсудили детали. Ждем Контейнеры. Высылайте.

Про паранойу со взломом Контейнеров честно говоря уже смешно слышать. В проект TSLab вложены деньги. Подобные проекты с Марса не падают. Они денег стоят. Инвестиции хотелось бы как минимум отбить :-) Если мы начнем ломать Контейнеры, инвестиции можно будет закопать. Это обыкновенные репутационные риски. Да и своего добра хватает ... ( Это я для товарища pmus :-) )

Далее я с Константином начал обсуждать дальнейшие шаги. Хорошо. Проводим смотр. Отбираем Контейнеры. Несколько штук. Дальше что ?

Просто взять и запустить эти Контейнеры без Автора глупо. Коннектор новый. Бумага новая. Времени было мало на подготовку.

Мне видится ситуация следующим образом. Открывается несколько счетов в Алоре. Боевых. Дается в управление Авторам наиболее интересных вещей. Автор торгует. При необходимости выделим место на Паркинге скриптов. Все что Автор заработает сверху - его, если сливает ниже определенного лимита - отстраняется от управлением счета. Осталось дело за малым :-) Позволяет ли база Алора так сделать ? Разбираемся. Тупо запускать присланные Контейнеры мне бы не хотелось ... Это мое мнение, оно может не совпадать с другими организаторами конкурса. Справедливо это для высокочастотников, если таймфрейм час и выше, думаю можно смело запускать, там эти "нюансы" техники особой роли не играют.

Жду комментариев :-)

Отредактировано andy (Mon Sep 13 2010 07:16 PM)