Originally Posted By: Konstantin
Вот когда конкурс станет международным, в нем будут принимать участие тысячи человек, тогда да, все будет довольно формально.

допускаем возможность, что на Кубок ММВБ будут выставлены алгоритмы нескольких участников.

А чего вы ждали, что из сотен алгоритмов выберете один, и конкурс станет международным? =))))

Не станет, не волнуйтесь. Вот когда он станет понятным хотя бы по правилам, я допускаю возможность, что на конкурс откликнется хотя бы 100 человек.

А пока это - Нью-Васюки и межпланетный шахматный турнир с путаными правилами, невнятной историей, которую организаторы даже не удосужились выложить в удобоваримом виде для TSLab, неясными индикаторами (только стандартные?), уже 5 дней я жду демо-доступ от Алор (не дождался), и получил вот такой шикарный ответ от D':

"Óâàæàåìûé ïîñåòèòåëü ïîðòàëà îá àëãîðèòìè÷åñêîì òðåéäèíãå Algoritmus.ru, ñîçäàííûé ðåäàêöèåé æóðíàëà D-Øòðèõ.
Âû ïîäïèñàíû íà åæåíåäåëüíóþ ðàññûëêó î ïóáëèêàöèè íà ñàéòå íîâûõ ìàòåðèàëîâ êàñàþùèõñÿ àëãîðèòìè÷åñêîé òîðãîâëè, èíòåðâüþ ñ òðåéäåðàìè, ñîçäàíèÿ òîðãîâûõ ñèñòåì è ñàòèðè÷åñêîé ðóáðèêè "Ïîñëåäíèé Øòðèõ".
Ìû èíèöèèðîâàëè ýòó ðàñññûëêó, ÷òîáû âû áûëè â êóðñå ñîâðåìåííûõ òåíäåíöèé, è îïåðàòèâíî óçíàâàëè î âàæíûõ, äëÿ ñèñòåìíîãî òðåéäåðà, ñîáûòèÿõ. Êðîìå òîãî íà ñàéòå ðåãóëÿðíî ïóáëèêóþòñÿ ìàòåðèàëû êàñàþùèåñÿ æóðíàëà.
Åñëè âû íå çàõîòèòå ïîëó÷àòü ýòó ðàññûëêó, òî âñåãäà ñìîæåòå îòïèñàòüñÿ îò íå¸ â ïàíåëè óïðàâëåíèÿ âàøèì ïðîôèëåì.
Ñïàñèáî çà èíòåðåñ ê íàøåìó ñàéòó è æóðíàëó D-Øòðèõ. Æåëàåì âàì íà䏿íûõ ðîáîòîâ è áèðæåâûõ ïîáåä!
Ñ óâàæåíèåì, ðåäàêöèÿ æóðíàëà D-Øòðèõ"

одно слово - КОНОВАЛЫ!

imho, вам не место среди организаторов конкурсов и брокеров.

p.s. кого обидел, извините - на мой взгляд, заслуженно.