Форд-Фокус, второй. Не в смысле номера модели, а второй у меня. Первый на фото. Прожил 2 часа и 200км от автосалона, после чего и закончил свой путь навеки в глубоком кювете у трассы, предварительно совершив несколько полных кульбитов. Я есс-но был внутри - ни одной царапины. Сделал вывод - машина хорошая!

Позвонил в автосалон ( это просто чудо, что на этом месте сработал мобильник), прибыла широкая комиссия, почесала репы и не нашла на месте объяснения, отчего новая машина при прекрасной видимости, сухой свободной дороге и других видимых причин проявила склонность к суициду, рванув с асфальта в кювет.ГАИшники просто все зафиксировали, я затребовал проверки на алкоголь,сказали нет необходимости.. нормальные попались ребята.
Вызвали эвакуатор, останки погрузили и отправили в автосалон..Я туда позванивал,отвечали что ждут экспертизу из центра,в смысле из присно-памятной Москвы, а потом вдруг спросили, что я предпочту в случае решения в мою пользу.Я сказал - машину, причем такую же. На том и порешили, правда убилась машина питерская, а в замену попалась испанская-на ней и езжу уже как раз два года -никаких проблем..