Originally Posted By: serg
Вы обратили внимание, сколько народу ( примерно, это мое впечатление) - реально сидит на форуме и качают понятные скрипты и файлы человек 100-150. Что то более сложное - уже 20-30, замороченные вещи - единицы.НЕ ПОНИМАЮТ КАК РЕАЛЬНО ТОРГОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОГИ...и УХОДЯТ. Вы как менеджеры понимаете что уход потенциальных клиентов - это не есть хорошо для бизнеса ?
Видео уроки дают только начальное представление о начале работы и создании скриптов - а далее - свободно плавание...через общение на форуме.
Может сделать видео как запустить, подключить и торговать МТС ? Как торговать скальперу ? и т .д.Может я упустил сей материал ?
PS. Я действительно с огромным пиитетом отношусь к вашему продукту и вашей команде, но может повернуться к нам, пользователем и усилить блок показа реализации возможностей лабы ? Я не говорою о написании стратегии , а о реализации торговли...., реальной.

На мой взгляд, TSLab пока не готова для боевого применения, хотя принципы заложены замечательные. И я почему-то думал, что эти 100 человек просто ленивы настолько, что ждут готовую ТС и ждут, пока кто-нибудь ее даст.

То, что клиенты уходят - вполне нормально, это рынок. Нет реализации нужных функций - уходят. Нет доступа к стакану - уходят. Нет манименеджмента - уходят. Здесь каждый голосует рублём.

Я бы и проголосовал "за", но в системе нет важных для реализации арбитража функций. Так что пока - "против" =(