using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using TSLab.Script; using TSLab.Script.Handlers; namespace CubesLib { public enum TimeFormat { HHmmss, HHmm00 } #region CubeDescription [Obsolete] [HandlerCategory("Ganov Cubes. DateTime")] [HandlerName("SystemTime", Language = "ru-ru")] [Description("Кубик выдает текущее системное время")] [InputsCount(1)] [Input(0, TemplateTypes.SECURITY, Name = "Sec")] [OutputsCount(1)] [OutputType(TemplateTypes.DOUBLE)] #endregion public class SystemTime : IStreamHandler, IContextUses, ISecurityInput0, IBar2DoubleHandler, IDoubleReturns { public IContext Context { set; get; } /// /// Формат выдаваемого времени /// [HandlerParameter(true, "HHmm00", NotOptimized = true, Name = "Формат времени", IsVisibleInBlock = true)] [Description("Настройка задает формат выдаваемого времени: с секундами, без секунд. По умолчанию время выдает без секунд")] public TimeFormat TMFormat { get; set; } public IList Execute(ISecurity _) { var dtNow = Context.GetArray(Context.BarsCount); var dateNow = Convert.ToInt32(DateTime.Now.ToString(TMFormat.ToString())); for (int i = 0; i < dtNow.Length; i++) dtNow[i] = dateNow; return dtNow; } } }