Буду очень благодарен если вы всё же объясните преимущество парковки на вашем виртуальном сервере, поскольку стоимость его аренды дороже аренды физического сервера в датацентре. Только пож. спокойно и без эмоций. У Вас великолепная программа и многие оценили её многочисленные преимущества. Но!!! Как я понял, если прога "ляжет" по вине смарткома вы её даже не перезапустите, поскольку это зона ответственности АйТи и клиента. Обновление у программы автоматическое и не требует какого либо участия техперсонала (имеется ввиду её клиентская часть). Буду очень благодарен за более обстоятельное объяснение. Фраза: "Найдете дешевле и качественнее, пользуйте сервис там" несколько удивляет, потому что мы изначально с вами,и не пытаемся вас чем то подцепить, мы уже выбрали вашу программу для торговли. Заранее благодарен.
Вы Captian и Вы Andy, если позволите, со стороны клиента позволю себе то же ответить на вопрос Captian.
Главное преимущество парковки перед другими серваками, это, то, что и программа и сервак находиться в одних руках, Вы всегда знаете кому звонить "если что", хотя "если что" за время тестинга было 1 раз. При этом на локале это "если что" было 9 раз у одного провайдера и 18! раз у второго, и два раза по вине машины. И это не какие-то там дешевки, а вполне серьезные конторы провайдеры и вполне серьезная техника дома. Нахожусь в Москве, и знаю, будь то у Вас место на локальном компе, в датацентре или на виртуалке TsLab, скорость исполнения заявок будет одинакова, при равных условиях производительности машины, на которой находиться сама программа. В нынешних реалиях не скорость канала и не близость к бирже является определяющим . А именно производительность машины и надежность! интернет канала, что собственно нам любезно и предоставляет команда TsLab / за вполе адекватные деньги
Просто подумайте, Вы скорее всего находитесь не рядом с Красной площадью? Вы сняли сервак в датацентре ( не знаю как сейчас, но когда я пробовал это сделать, свободных никогда не было...), у Вас летит жесткий диск(не дай Бог конечно), сколько Вы будете ждать его замены от своих арендаторов? Ладно если у Вас какие нибудь часовые скрипты стоят, а если скальпер с десятью лотами фьюча РТС ?!