Буду очень благодарен если вы всё же объясните преимущество парковки на вашем виртуальном сервере, поскольку стоимость его аренды дороже аренды физического сервера в датацентре. Только пож. спокойно и без эмоций. У Вас великолепная программа и многие оценили её многочисленные преимущества. Но!!! Как я понял, если прога "ляжет" по вине смарткома вы её даже не перезапустите, поскольку это зона ответственности АйТи и клиента.
По СмартКому все просто. Брокер принял все замечания и устраняет их. Если эти замечания так и не будут устранены, то Клиент проголосует ногами в сторону более надежных решений.
С Финамом и Алором таких детских болезний нет.
Обновление у программы автоматическое и не требует какого либо участия техперсонала (имеется ввиду её клиентская часть). Буду очень благодарен за более обстоятельное объяснение. Фраза: "Найдете дешевле и качественнее, пользуйте сервис там" несколько удивляет, потому что мы изначально с вами,и не пытаемся вас чем то подцепить, мы уже выбрали вашу программу для торговли. Заранее благодарен.
На сколько Вам в техническом плане подробно объяснять ?
Если техники не нужно, то сервис Паркинг скриптов для нас не является основным. Мы софт пишем. Есть богатый опыт с серверами в других сферах. Как показала практика, TSLab не может нормально выполнять свои задачи, если нет соответствующей инфраструктуры. Это надежность и скорость. Соответственно Клиенты, не имеющие этих параметров, имеют проблемы в TSLab и предъявляют претензии. Это видно по форуму. Начинаем разбираться, там как правило слабый компьютер и плохой инет. Нам это не выгодно, страдают продажи TSLab. Этим сильно болеют регионы.
Далее простая математика. Стоимость размещения машины в ЦОД. Стоимость самой машины. Стоимость лицензионной Win 7. Стоимость каналов. Стоимость нашей работы по поддержанию всего этого дела в рабочем состоянии. Вот вам и набегает. Срубить бабла задачи не стоит. Это наши побочные косты третьим лицам. Как пример, наш некий осознанный демпинг в 500 рублей за TSLab для брокера, это плата за вход на рынок. На западе подобного уровня софт стоит совсем других денег.
Есть желание сделать робото-торговлю более массовой в России. Для этого все состовляющие есть. Софт который позволяет разрабатывать роботов, небольшое кол-во людей, коорые имеют соответствующие способности, чтобы воспользоваться этим софтом. Есть сервис Контейнер скриптов. Разработчики скриптов защищают свои "творения". Продают их "домохозяйкам". Надеюсь никого не обидел. Это метафора. И есть сервис Паркинг скриптов, который способен нормально воспроизводить работу Контейнера. Все довольны.
Я вам предлагаю просто попробовать наш сервис Паркинг скриптов, попробовать самому сделать подобную инфраструктуру, попробовать подобные сервисы в других местах и выбрать наиболее подходящее сочетание цена - качество. Арендовать часть готовой инфраструктуры от разработчиков или нет решать вам. Вы можете проголосовать ногами :-)