Originally Posted By: 777

Andy, это первый мой воплощенный в жизнь какой либо скрипт для Фьючерсов grin Вы же знаете, я всю жизнь на акциях просидел. По-этому контейнер не советую, на фьюче micex абсолютно никакой ликвидности..., вернее ее точно на всех не хватит...При этом у меня счет только в Финаме. При этом знаете мое положение в данный момент. По-этому я вижу выход для себя такой, я в понедельник съезжу в Алор, подключюсь, потом Ваше компромиссное решение... С раскрытием тайн скрипта специально для ANDY, только после ЛЧИ. Ок? Потом если честно Один файл из скрипта протестирован на реале(вернее и сейчас работает)только на транзаке, как он будет вести себя в стакане Алора, даже предположить не могу...

Все что вы описали знаю, понимаю. Поэтому и пишу :-) Работы впереди технической масса. Что за бумага ? Что в стакане - ликвидность ? Что со скоростью шлюза ММВБ ? Что со скоростью к этому шлюзу в Алоре ? Что с коннектором TSLab - Алор ? Понимаю что технические "сюрпризы" будут точно, не понимаю только еще где :-)

Тайн нам ваших не нужно, у самих хватает, заниматься ими пока некогда, текущий проект сьедает все время. Виртуалку и нашу поддержку в тех плане, если нужно, получите на время конкурса.