Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Originally Posted By: andy
Originally Posted By: 777
Предполагаю хотя бы две стратегии для фьюча.
Я заказал боевую учетку в Алоре на срочку ММВБ для тестов в TSLab. Обещали на днях.
Мысли крутятся в голове. То ли запросить у вас контейнер, то ли эту учетку вам дать временно для тестов. Потому как бектест одно, а реальный рынок с ликвидностью, новый коннектор TSLab-Алор - это другое.
Как компромиссное решение можно сделать виртуалку на Паркинге и доступ туда Вам и разработчикам, чтобы отладиться. Крутить там будете естественно Контейнер. TSLab-Алор-D' заинтересован в ваших успехах на конкурсе.
Еще кому есть что выставить ?
Andy, это первый мой воплощенный в жизнь какой либо скрипт для Фьючерсов Вы же знаете, я всю жизнь на акциях просидел. По-этому контейнер не советую, на фьюче micex абсолютно никакой ликвидности..., вернее ее точно на всех не хватит...При этом у меня счет только в Финаме. При этом знаете мое положение в данный момент. По-этому я вижу выход для себя такой, я в понедельник съезжу в Алор, подключюсь, потом Ваше компромиссное решение... С раскрытием тайн скрипта специально для ANDY, только после ЛЧИ. Ок? Потом если честно Один файл из скрипта протестирован на реале(вернее и сейчас работает)только на транзаке, как он будет вести себя в стакане Алора на фьючерсах, даже предположить не могу... По-этому сложно сказать: "Скрипт готов", и пока есть над чем работать...
Отредактировано 777 (Sat Sep 04 201007:07 PM)