#11776 - Sat Sep 04 2010 03:20 PM
Re: «D-Штрих» ищет талантливых алготрейдеров
[Re: 777]
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
777 огромное человеческое спасибо видимо проскальзывание в тесте нужно от 250 до 500 п ставить 777 твой алгоритм должен взять 1 место ему по моему такие цифры не помеха)) Да ладно тебе! Это ты про мой 5 часовой скрипт, он, да, такое скольжение держит... Чуть фрейм поменьше и усё!!! Под фьюч мамбы сижу паяю скрипт позиционный... Но пока че-то у меня 8000% не делает(в прошлом году на фьюче ртс по-моему такие цифры были?... :)) ты когда нам сайт засветишь ? может уже ринемся за тобой в сидндикат-безиндикат
|
Наверх
|
|
|
|
#11777 - Sat Sep 04 2010 03:22 PM
[Re: Vladimir /]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
ты когда нам сайт засветишь ? может уже ринемся за тобой в сидндикат-безиндикат Да у меня тут то одно, то другое. Вообщем пока сайт откладывается...
|
|
|
|
#11780 - Sat Sep 04 2010 03:26 PM
|
newbie
Registered: Sat Sep 04 2010
Записи: 43
|
да нет у меня ни метастока ни его даунлоадера , будьте любезны , если вас это не затруднит выложите в формате *.txt всю историю и партия вас не забудет. Вот текстовые файлы. Сконвертил из Метастока http://narod.ru/disk/24472613000/Micex_Fut.zip.html
|
Наверх
|
|
|
|
#11781 - Sat Sep 04 2010 03:28 PM
[Re: Konstantin]
|
old hand
Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#11782 - Sat Sep 04 2010 03:29 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
да нет у меня ни метастока ни его даунлоадера , будьте любезны , если вас это не затруднит выложите в формате *.txt всю историю и партия вас не забудет. Так я ж уже выложил FULL версию, больше там ничего нет Мож я плохо смотрел? Володь, если чего еще найдешь под метасток, я перегоню в файл txt без проблем... Да нет, нормально смотрел. Июнь в Вашу историю вошел. Вот если есть что-то дальше (июль, август), то желательно бы присовокупить.. 777-й, ты своими дикими цифрами (8000%) всех конкурентов на старте разгонишь! :-))
|
Наверх
|
|
|
|
#11786 - Sat Sep 04 2010 03:37 PM
|
Carpal Tunnel
|
Поправил Ваши файлы, что б работало
Attachments
H0_1_Full.zip (197 downloads)M0_1_Full.zip (198 downloads)
|
|
|
|
#11787 - Sat Sep 04 2010 03:38 PM
|
Carpal Tunnel
|
причём 8000% без реинвестирования)) Ай!!!
|
|
|
|
#11789 - Sat Sep 04 2010 03:47 PM
|
Pooh-Bah
|
Поправил Ваши файлы, что б работало
MO совпадает с файлом 777-го. А что такое NO?
|
Наверх
|
|
|
|
#11790 - Sat Sep 04 2010 03:51 PM
[Re: usas]
|
Carpal Tunnel
|
Поправил Ваши файлы, что б работало[/quote
MO совпадает с файлом 777-го. А что такое NO? Я так понял то ж самое, тока с сентября 2009 по март 2010. Или нет?
|
|
|
|
#11791 - Sat Sep 04 2010 03:56 PM
|
newbie
|
[quote=777][quote=andy] 3.Лучшая система будет подключена к брокерскому счету, открытому в компании «Алор+», и примет участие в реальных торгах, участвуя в конкурсе срочного рынка ММВБ с помощью системы TSLab. Будет выбрана одна система? Кто и как будет ее далее оформлять в конкурс? Кто открывает счет в компании Алор? У нас самих есть боевой счет на срочке ММВБ и прикрученный к нему TSLab. То есть запускать на конкурс и тестировать нам есть на чем. Я могу сказать, что оформление и открытие дополнительных счетов - это забота организаторов проекта. Мне кажется что это правильно. Как это будет происходить в деталях - это вопрос к Алору. Но думаю, что проблем с этим быть не должно. Что касается выбора лучшей/лучших систем - то нам показалось сложной задачей сразу забиваться на какой то регламент его (их)выбора. Мне кажется, что механический подход здесь не совсем правильный. Я думаю так: если окажется несколько алгоритмов, которые нам покажутся работоспособными, то мы их все и запустим на Кубок ММВБ. Денежных средств на это дело много то не нужно. Сейчас залог по фьючу на индекс ММВБ порядка 10 тыс рублей. У меня в свою очередь такой вопрос: вы не против обсуждения вопросов выбора нами алгоритмов здесь? Мы в общем то и народное голосование даже можем устроить по выбору лучшей/лучших систем. Я к сайту журнала www.algoritmus.ru могу очень быстро и голосовалку прикрутить указав некоторые параметры - доходность, максимальная просадка.
|
Наверх
|
|
|
|
#11793 - Sat Sep 04 2010 03:58 PM
|
newbie
|
[quote=Konstantin][quote=Vladimir /]да нет у меня вы из алора? Я из D-Штрих
|
Наверх
|
|
|
|
#11794 - Sat Sep 04 2010 04:02 PM
|
Pooh-Bah
|
[quote=777][quote=andy] 3.Лучшая система будет подключена к брокерскому счету, открытому в компании «Алор+», и примет участие в реальных торгах, участвуя в конкурсе срочного рынка ММВБ с помощью системы TSLab. Будет выбрана одна система? Кто и как будет ее далее оформлять в конкурс? Кто открывает счет в компании Алор? У нас самих есть боевой счет на срочке ММВБ и прикрученный к нему TSLab. То есть запускать на конкурс и тестировать нам есть на чем. Я могу сказать, что оформление и открытие дополнительных счетов - это забота организаторов проекта. Мне кажется что это правильно. Как это будет происходить в деталях - это вопрос к Алору. Но думаю, что проблем с этим быть не должно. Что касается выбора лучшей/лучших систем - то нам показалось сложной задачей сразу забиваться на какой то регламент его (их)выбора. Мне кажется, что механический подход здесь не совсем правильный. Я думаю так: если окажется несколько алгоритмов, которые нам покажутся работоспособными, то мы их все и запустим на Кубок ММВБ. Денежных средств на это дело много то не нужно. Сейчас залог по фьючу на индекс ММВБ порядка 10 тыс рублей. У меня в свою очередь такой вопрос: вы не против обсуждения вопросов выбора нами алгоритмов здесь? Мы в общем то и народное голосование даже можем устроить по выбору лучшей/лучших систем. Я к сайту журнала www.algoritmus.ru могу очень быстро и голосовалку прикрутить указав некоторые параметры - доходность, максимальная просадка. Лично я бы приветствовал, больше ясности -меньше недоразумений..
|
Наверх
|
|
|
|
#11795 - Sat Sep 04 2010 04:04 PM
|
Carpal Tunnel
|
Если так, не мешало бы этот кусочек с сентября по декабрь 2009 прилепить к Вашему файлу. Не помешают данные.. Все на халяву, ну, что за люди... Прилепил:
Attachments
FuturMICEX_Full.zip (212 downloads)
Отредактировано 777 (Sat Sep 04 2010 04:09 PM)
|
|
|
|
#11796 - Sat Sep 04 2010 04:15 PM
|
Carpal Tunnel
|
[quote=Konstantin][quote=Vladimir /]да нет у меня вы из алора? Я из D-Штрих Добрый день, Константин! Рады приветствовать Вас! Вы сможете разъяснить, какая комиссия на счете, на который будете ставить скрипты? Меня интересует полная комиссия.
|
|
|
|
#11797 - Sat Sep 04 2010 04:24 PM
|
Pooh-Bah
|
Если так, не мешало бы этот кусочек с сентября по декабрь 2009 прилепить к Вашему файлу. Не помешают данные.. Все на халяву, ну, что за люди... Прилепил: Да приедет в твой гараж авто из соседней ветки!!
|
Наверх
|
|
|
|
#11798 - Sat Sep 04 2010 04:26 PM
|
Pooh-Bah
|
[quote=Konstantin У меня в свою очередь такой вопрос: вы не против обсуждения вопросов выбора нами алгоритмов здесь? Мы в общем то и народное голосование даже можем устроить по выбору лучшей/лучших систем. Я к сайту журнала www.algoritmus.ru могу очень быстро и голосовалку прикрутить указав некоторые параметры - доходность, максимальная просадка. Лично я бы приветствовал, больше ясности -меньше недоразумений..[/quote] Одна проблема - у нас тут мастера могут запросто и 8000% нарисовать.:-))) Как проверять будете?
|
Наверх
|
|
|
|
|
|