У вас не стоит Flash Player
Page 1 of 2 1 2 >
Настройки
#11649 - Fri Sep 03 2010 12:35 PM Вот и я нахватал по полной маме...
TrendCatcher Offline
addict

Registered: Fri Feb 12 2010
Записи: 495
Loc: Москва, Россия
Попробовал поставить пересчет не по барам, а по сделкам... и нахватал по полной маме...

Сначало было вот что:

Пришлось руками закрыть левую сделку и очистить все папки с кэшем и сделками, чтобы не ругалась.

На следущей сделке я вот что увидел:

Зачем стоп-лосс и тейк-профит снимаются и выставляются заново постоянно? Потом ещё глюк какой-то вылез, который я обвел, и сделка сразу закрылась.

Что происходит?

Разве нельзя сделать, чтобы стоп-лосс и тейк-профит встали на биржу и не дергались больше?

Кстати, при срабатывании одной из заявок, вторая снимается с биржи?

Attachments
1.png (1711 downloads)
2.png (1719 downloads)

Отредактировано TrendCatcher (Fri Sep 03 2010 12:42 PM)

Наверх
#11650 - Fri Sep 03 2010 12:42 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Я вообще сразу предупредил, что не стоит так делать. На счет двойного входа, логи перешлите, дано такого не было.

Наверх
#11651 - Fri Sep 03 2010 12:42 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
TrendCatcher Offline
addict

Originally Posted By: Nektodron
Я вообще сразу предупредил, что не стоит так делать. На счет двойного входа, логи перешлите, дано такого не было.

А почему нельзя сделать, чтобы заявки выставились один раз и не дергались?

Наверх
#11653 - Fri Sep 03 2010 12:44 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

"Зачем стоп-лосс и тейк-профит снимаются и выставляются заново постоянно? Потом ещё глюк какой-то вылез, который я обвел, и сделка сразу закрылась."

Все очень просто, у вас спред между тейком и профитом очень маленький. А TSLab, в виду, ограничений серверов не поддерживает более одной условной заявки на скрипт (это описано).
Поэтому выставляется либо тейк, либо стоп. В зависимости от того, что ближе к текущей цене. Так, как на фьюче цена быстро скачет, а спред узкий, вот они и переставляются постоянно.

Наверх
#11655 - Fri Sep 03 2010 12:46 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
TrendCatcher Offline
addict

Беда-беда... а надежда есть, что ограничения такого не будет? И если нет - то, что делать, как можно извернуться?

Наверх
#11656 - Fri Sep 03 2010 12:47 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Originally Posted By: TrendCatcher

А почему нельзя сделать, чтобы заявки выставились один раз и не дергались?

Потому что сервера не поддерживают зависимые заявки, при исполнении одной, вторая снимается. Когда введут поддержку, сделаем, чтоб не дергалось, а иначе можно легко исполнить обе сразу.

Наверх
#11658 - Fri Sep 03 2010 12:50 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
TrendCatcher Offline
addict

Логи. Кстати, что это такое? Постоянно в логах встречается.

Quote:
12:26:42.80[Transaq Parser]DEBUG:Response:<client id="7600QK0" remove="false"><currency>RUB</currency><type>spot</type></client>

12:26:42.80[Transaq Parser]DEBUG:Could add account because account with id=7600QK0 already exists
12:26:42.80[Transaq Parser]WARN :Received empty <positions> tag

Attachments
logs.zip (170 downloads)

Наверх
#11659 - Fri Sep 03 2010 12:52 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
TrendCatcher Offline
addict

Quote:
Условная заявка выставлена на биржу. В случае неуспешного выставления данная заявка будет снята.

Это что за зверь?

Наверх
#11660 - Fri Sep 03 2010 12:54 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
pasha Offline
old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Логи. Кстати, что это такое? Постоянно в логах встречается.

Quote:
12:26:42.80[Transaq Parser]DEBUG:Response:<client id="7600QK0" remove="false"><currency>RUB</currency><type>spot</type></client>

12:26:42.80[Transaq Parser]DEBUG:Could add account because account with id=7600QK0 already exists
12:26:42.80[Transaq Parser]WARN :Received empty <positions> tag

Это коннектор периодически зачем-то присылает дублирующую информацию. Это ни на что не влияет.

Наверх
#11662 - Fri Sep 03 2010 12:56 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
pasha Offline
old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Quote:
Условная заявка выставлена на биржу. В случае неуспешного выставления данная заявка будет снята.

Это что за зверь?

Скорее всего это при выдаче команды на снятие условной заявки. В момент выдачи команды, условие сработало и заявка в этот момент в процессе выставления на биржу.

Наверх
#11663 - Fri Sep 03 2010 12:58 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Quote:

Это что за зверь?

Это ответ сервера на попытку снять заявку. Т.е. TSLab пытался изменить условную заявку, но не смог. В принципе не влияет на что.

Наверх
#11665 - Fri Sep 03 2010 01:02 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
TrendCatcher Offline
addict

Quote:

Это что за зверь?

Это ответ сервера на попытку снять заявку. Т.е. TSLab пытался изменить условную заявку, но не смог. В принципе не влияет на что.

Т.е. в принципе, если бы не двойной вход, то худо-бедно жить можно с перевыставлением заявок? Меня за это не забанят? smile

Наверх
#11666 - Fri Sep 03 2010 01:05 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130

Т.е. в принципе, если бы не двойной вход, то худо-бедно жить можно с перевыставлением заявок? Меня за это не забанят? smile

А сколько вы чего генерите то ?
Может и забанят :-)

Наверх
#11670 - Fri Sep 03 2010 01:12 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: andy]
TrendCatcher Offline
addict

Originally Posted By: andy
А сколько вы чего генерите то ?
Может и забанят :-)

Да я ничего не генерю. У меня по тестам (2007-2010) в среднем 30 сделок в день. А вот на каждую сделку куча заявок лимитных стоп и тейк валится на биржу. frown

Наверх
#11671 - Fri Sep 03 2010 01:13 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Условные заявки на биржу не идут, пока условие не исполнится. До этого момента они у брокера только. С двойным выходом разбираемся.

Наверх
#11672 - Fri Sep 03 2010 01:15 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
TrendCatcher Offline
addict

Условные заявки на биржу не идут, пока условие не исполнится. До этого момента они у брокера только.

Надеюсь, брокер за это не банит. smile

С двойным выходом разбираемся.

Спасибо.

Наверх
#11673 - Fri Sep 03 2010 01:20 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
TrendCatcher Offline
addict

TSLab, в виду, ограничений серверов не поддерживает более одной условной заявки на скрипт...

Чьи серверы не поддерживают больше одной заявки? Хочется знать врага "в лицо", того, кто не дает раскрутиться добрым людям! smile

...сервера не поддерживают зависимые заявки, при исполнении одной, вторая снимается. Когда введут поддержку, сделаем, чтоб не дергалось

А есть намётки, будет ли это вообще сделано, если да - то какие перспективы?

Наверх
#11675 - Fri Sep 03 2010 01:27 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Нет, не не поддержка больше одной заявки, а нет поддержки связанных заявок. Из текущих брокеров ни один не поддерживает.
Транзак обещает сделать, когда не ясно.

Наверх
#11676 - Fri Sep 03 2010 01:33 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: Nektodron]
TrendCatcher Offline
addict

Плёхо. Связанные заявки нужны. У них самих-то они есть в терминалах, заразы! frown

Наверх
#11683 - Fri Sep 03 2010 02:36 PM Re: Вот и я нахватал по полной маме... [Re: TrendCatcher]
TrendCatcher Offline
addict

Я вот чего думаю. Раз заявки стоп и тейк на идут на биржу, а со страшной скоростью обновляются на сервере у брокера, причем, одновременно может находится на сервере только одна заявка, то это никак не спасает нас от разрыва связи и других форс-мажоров, когда ТСЛаб вдруг не сможет контролировать процесс. А посему на данный момент стоп-лосс и тейк-тейк отличаются от закрытия по рынку лишь тем, что они лимитные. "Страховки" в виде заявки на бирже нет. Значит, можно смело заменить стоп-лосс и тейк-профит выходом по рынку с теми же условиями. В обоих случаях от проскальзывания защиты нет. Лимитная заранее выставленная заявка была бы лучше, конечно, но такого пока нет. Ход моих мыслей верен или все таки стоп-лосс и тейк-профит "рулят"?

Наверх
Page 1 of 2 1 2 >

Moderator:  ViL, sar