У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#11042 - Fri Aug 27 2010 11:25 AM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: Frend]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: Frend
Отправил транзаковские, не там смотрел

Получили.
Спасибо.

Картина такая. TSLab пытается отменить заявку, но сервер по этой заявке ничего в ответ не присылает.

Проблема серьезная. Подключаем коллег из Транзака. Отписали им.

Наверх
#11043 - Fri Aug 27 2010 11:30 AM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: andy]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Ок, а с
10:20:56.28:Превышено время ожидания
тоже это самое?
И причину по которой не сработал стоп.
Надпись
xx xx xx xx:Превышено время ожидания
появлялась иногда раньше, спасала перезагрузка.

Наверх
#11046 - Fri Aug 27 2010 11:41 AM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: Frend]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Такая надпись появляется, когда после отправки команды на сервер, в течении 10сек ничего не приходит (10сек время настраиваемое в свойствах программы), что является не нормальным. Если у вас это регулярно появляется, значит у вас очень плохое интернет соединение, торговать на таком не стоит, чтобы не нервировать себя и окружающих. Но в любом случае, почему от коннектора не приходит хотя бы сообщение об ошибке мы будем разбираться.

Наверх
#11049 - Fri Aug 27 2010 11:51 AM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: Nektodron]
Frend Offline
Pooh-Bah

У меня открыты 2 квика с разных серверов и разных компаний, в том числе и финам, не где не происходит проблемм. постонная нагрузка в среднем 6 % от скорости. Разрывы с интерентом крайне редки. Пинг конечно великоват.

Отредактировано Frend (Fri Aug 27 2010 11:52 AM)

Наверх
#11050 - Fri Aug 27 2010 11:59 AM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: Frend]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Я же не говорю, что работать совсем нельзя, к тому же возможно Квик лучше работает с плохим соединением, чем Транзак, тем более код в коннекторе отличается от самого терминала. Вот, к примеру, терминал Айтиинвеста более-менее нормально работает при неустойчивой связи, а Смартком вообще отказывается, идут разрывы постоянные. Пинг - это самое важное, причем важен даже не размер (время отклика), а на сколько это время постоянно. Если большой разброс, то - это очень плохое соединение.

В любом случае, почему коннектор отказывается удалять заявку мы разберемся. Судя по логу подобных забросов было штук 5, и ни на один не было ответа, ни положительного, ни отрицательного. А то, что заявка имеется в наличии сервер прислал в 9.45

Наверх
#11051 - Fri Aug 27 2010 12:00 PM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: Frend]
andy Offline

Pooh-Bah

У меня открыты 2 квика с разных серверов и разных компаний, в том числе и финам, не где не происходит проблемм. постонная нагрузка в среднем 6 % от скорости. Разрывы с интерентом крайне редки. Пинг конечно великоват.

Пинг сколько ?

Робото-торговля в принципе критична к инфраструктуре. Сразу лезут слабые места. В терминале квика и других все те же самые проблемы. Просты в этих терминалах, торгуя руками, это почти не заметно.

Отредактировано andy (Fri Aug 27 2010 12:03 PM)

Наверх
#11086 - Fri Aug 27 2010 02:38 PM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: andy]
Frend Offline
Pooh-Bah

пинг 410-420 все время в этом диапозоне, прогонял около 20 раз в разное время

Наверх
#11089 - Fri Aug 27 2010 02:53 PM Re: По мойму должен сработать стоп? СРОЧНО [Re: Frend]
andy Offline

Pooh-Bah

пинг 410-420 все время в этом диапозоне, прогонял около 20 раз в разное время

Понятно.
Это реально очень много.

Не сочтите за наглость, я не хочу навязывать вам что-то, могу лишь порекомендовать наш сервис Паркинг скриптов. Как мы его вновь запустим, свяжитесь со мной. Получите тестовый доступ и у вас будет время понять нужен вам этот сервис или нет.

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar