Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 80
Loc: Брянск
Обнаружил ошибку в контейнере. Установлена дата окончания работы контейнера 21 августа. Скрипт фактически не работает в автомате до числа ограничения. Но сигналы по скрипту можно получать после установленной даты и фактически торговать по ним вручную. Хотелось бы чтобы было ограничение строго по дате.
Еще я думаю что важно чтобы существовала возможность показать доходность скрипта на истории. Например у меня есть доходный скрипт. Но когда я подключаю его к реал тайм источнику, источник отражает последний месяц исторических данных, на которых скрипт показал не лучшие результаты. Сразу возникает вопрос о качестве скрипта.
Отредактировано savvin1988 (Sat Aug 28 201003:35 PM)
Но сигналы по скрипту можно получать после установленной даты и фактически торговать по ним вручную. Хотелось бы чтобы было ограничение строго по дате.
Есть контейнер, но если вынести настройки за его пределы, для настройки самим пользователем (тайм-фрейм, размер стопа ... ), то они не работают! Как исправить?
Надо чтобы источник такое же название а также имя файла, к которому идет привязка. Также проверьте диапазон дат и интервал на графике, чтобы соответствовали данным.