#9447 - Wed Aug 04 2010 04:53 PM
Re: Как сделать?
[Re: Nektodron]
|
newbie
Registered: Wed Apr 14 2010
Записи: 38
|
Ну естественно вы должны заранее для следующего бара рассчитать цену заявки на новый бар. А задним числом выставить заявку ну никак нельзя. Понял, спасибо, и еще, допустим мне известна точная цена по которой я хочу купить (например хочу сбер. купить за 82,00, когда он стоит 82,10). С помощью чего можно это сделать??? Если использовать "открыть если меньше" 82,00", то он может купить и по 82.01 в зависимости от движения цены в следующую долю мнгновения, а это уже нехорошо. Или все-таки "открыть если меньше" сработает точно и сделка пройдет как надо? Спасибо.....
|
Наверх
|
|
|
|
#9485 - Wed Aug 04 2010 08:02 PM
[Re: Pasha]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
сработает так: Как только цена коснется 82 в рынок уйдет заявка, равная 82+проскальзывание. Если проскальзывание равно 0, то купит только по 82.00 либо ниже (если цена пойдет дальше вниз), по 82.01 при проскальзывание 0 не купит. Однако, если ликвидности не хватит, то на следующем баре позиция будет считаться открытой и будет вестись в том количестве, с котором купилось. А если это было закрытие позиции, то программа будет ругаться, что выход был пропущен и требуется вмешательство. Так что торговля с нулевым проскальзыванием опасна, хотя вопрос в количестве, конечно.
|
Наверх
|
|
|
|
#9493 - Thu Aug 05 2010 08:44 AM
|
newbie
Registered: Wed Apr 14 2010
Записи: 38
|
Nektodron! А Вы можете выложить коды на API "Открытие позиции если меньше", "Закрытие позиции по стоп лосс" и "Трейл Стоп", я поискал и как-то не нашел в выложенных индикаторах. Я попробую перемешать, думаю получится то, что я хочу сделать. (правда не знаю сработает ли моя идея - ловить длинные тени свечей). Спасибо...
|
Наверх
|
|
|
|
#9494 - Thu Aug 05 2010 09:40 AM
[Re: Pasha]
|
addict
Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 594
|
Nektodron! А Вы можете выложить коды на API "Открытие позиции если меньше", "Закрытие позиции по стоп лосс" и "Трейл Стоп", я поискал и как-то не нашел в выложенных индикаторах. Я попробую перемешать, думаю получится то, что я хочу сделать. (правда не знаю сработает ли моя идея - ловить длинные тени свечей). Спасибо... Про код блока "открытие поз. по рынку" я спрашивал тут http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=6197#Post6197
|
|
|
#10212 - Tue Aug 17 2010 02:24 PM
|
addict
Registered: Fri Feb 12 2010
Записи: 495
Loc: Москва, Россия
|
Как сделать обычный стоп размером 1 ATR + тейк-профит размером 3 ATR при открытии заявки?
Отредактировано TrendCatcher (Tue Aug 17 2010 02:25 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#10408 - Thu Aug 19 2010 11:01 PM
[Re: Lenar]
|
member
Registered: Mon Aug 09 2010
Записи: 155
|
Подскажите, как сделать чтобы лимитная заявка переставлялась по значению блока "максимум за" и срабатывала когда цена закрытия достигнет этого значения?
|
Наверх
|
|
|
|
#10956 - Thu Aug 26 2010 07:31 PM
|
member
Registered: Sat Jul 24 2010
Записи: 162
|
Подскажите пожалуйста, нужна помощь. имеем вход по блоку "Открытие если выше", (на сжатом временном интервале) , выход по тейк-профиту (считается от разжатых данных). Но после такого выхода опять открывается поза в ту же сторону (так как условие входа остается действующим). Как это устранить? Т.е. сделать так чтобы скрипт дождался открытия нового сжатого интервала и уже тогда проверял условие входа.
|
Наверх
|
|
|
|
#10963 - Thu Aug 26 2010 10:15 PM
|
member
|
Возможно Вы меня неправильно поняли. В этой ветке Вы и uprav уже это обсуждали. Суть в том чтобы не совершать больше сделок в одном направлении до тех пор пока не начнется новый временной интервал(в другом направлении совершать можно) Со сжатием-разжатием все понятно, с блоком "LastClosedNamedPositionExitDate" тоже. Вы и пример приводили по его использованию и формулу перевода времени в часы ((время/100)%100). Здесь вопросов нет. Загвоздка в другом. В Вашем примере используется блок "открытие по рынку", а мне нужно завязать логическую формулу (обрабатывающую время) и основное условие входа (заданно числом) с блоком "открытие если выше". Как это сделать(или это возможно только через API)? PS. Согласен с uprav, функция поиска позиции по имени выхода также нужна. 
|
Наверх
|
|
|
|
#11095 - Fri Aug 27 2010 02:58 PM
|
member
|
Спасибо, с этим тоже разобрался. Теперь бьюсь над тем, как обнулить блок "LastClosedNamedPositionTime" на следующем временном интервале. Т.е. есть закрытие сделки, скажем на 30 минуте. Значение (LCNPTime / 100) % 100)принимает значение 30. Но с 1й минуты след часа оно должно опять стать 0 (как и простое время). Я пытаюсь через обновляемое значение, но пока безуспешно. Может есть какая то формула которая обнуляет при определенных условиях?
|
Наверх
|
|
|
|
#11133 - Fri Aug 27 2010 06:22 PM
|
member
|
Дано: 1 Блок "Время" подключен к источнику данных. Далее "Время" подключен к блоку "формула"(в формуле написано((Время / 100) % 100)). Далеее блок "формула" выведен на графическую панель. Здесь все корректно, время отображается от 0 до 59 (или до 44 в случае короткого часа). 2. Блок "LastClosedNamedPositionExitTime" подключен к источнику данных. Далее "LastClosedNamedPositionExitTime" подключен к блоку "формула2" (в которой написано (LastClosedNamedPositionExitTime / 100) % 100). Здесь тоже все корректно работает. Т.е. если сделка закрылась на 30-ой минуте то блок "формула2" принимает значение = 30. Так и задумывал, так и должно быть. 3. В итоге имеем блок "формула"(тот что со временем) и "формула2"(тот что запомнил время выхода из последней позиции). Блок "формула" каждый час начинает отсчет заново, с 0, т.е как бы "обнуляется". А вот блок "формула2" нет, т е с началом нового часа не принимает значение 0 (как блок "формула"), а имеет все то же значение 30 (например) Вопрос: как сказать блоку "формула2" что наступил новый час и надо бы обнулиться.
|
Наверх
|
|
|
|
#11139 - Fri Aug 27 2010 08:30 PM
|
member
|
Нужно что бы скрипт знал что на ДАННОМ ВРЕМЕННОМ ИНТЕРВАЛЕ(час) позиция в ЭТУ сторону уже была и закрылась. И открывать новую (в эту сторону) не нужно даже если условие входа (открытие если выше) сохраняется. А с наступлением нового часа вход будет разрешен (т к условия входа, выхода и тд пересчитаются).
|
Наверх
|
|
|
|
#11141 - Fri Aug 27 2010 08:53 PM
|
member
|
так не получается. я вижу такой выход : в формулу проверки условия входа написать "LastClosedNamedPositionExitTime = 0" , но для этого нужно чтобы оно каждый час обнулялось.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|