У вас не стоит Flash Player
Page 4 of 17 < 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 >
Настройки
#1097 - Fri Jan 15 2010 01:56 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: Nektodron]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
Да с такой связью финам и ваша программа не спасёт,ни за што свои деньги в финам не заведу.

Наверх
#1098 - Fri Jan 15 2010 01:58 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Самое стрёмное что это никогда не изменится.Финам или рухнет с таким менеджментом или так будет всегда.Лучше не будет это точно.

Наверх
#1099 - Fri Jan 15 2010 02:00 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Раньше отвисали по очереди квик и транзак,а сейчас уже синхронно,шансов нет на выживание,звонить в это время закрываться бесполезно.

Наверх
#1100 - Fri Jan 15 2010 02:01 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

альфа в этом плане гораздо надёжней,я бы на вашем месте согласился на любые условия которые они будут предлагать.

Наверх
#1101 - Fri Jan 15 2010 02:32 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
На счет надежности альфы сразу нашел на вскидку:
http://wwwboards.auto.ru/market/53218.html

Из своего опыта могу сказать, что в ноябре несколько раз к ним подключался, счет все еще открыт, пару раз был рестарт сервера, который продолжался минут 5. И раньше у них сервера висли, причем именно когда сильные движения шли (много изменяемых данных).
Так что проблемы есть у всех.

Наверх
#1102 - Fri Jan 15 2010 02:38 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: Nektodron]
profit Offline
Pooh-Bah

Значит нужен неприметный но богатый брокер.Имеющий в составе учредителей нефтяников и газовиков.

Наверх
#1103 - Fri Jan 15 2010 02:40 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: profit
Самое стрёмное что это никогда не изменится.Финам или рухнет с таким менеджментом или так будет всегда.Лучше не будет это точно.

C Финамом щас разбираемся. Было ли это или у вас провайдер чудит.
Но вместе с тем вы как то определитесь, а то один день одно, другой другое ....
Ваша цитата выше:
---------------------
Всё нормально.Финам очень уважаемая и солидная компания.Иногда могут очень хорошие дела делать.Я в финаме большое количество реальных процентов заработал.
---------------------

Что касаемо техногенных проблем, таких как сервер брокера, обрыв провайдера - это данность. Это все надо учитывать при разработке сових МТС и естественно торговли.

Отредактировано andy (Fri Jan 15 2010 02:41 PM)

Наверх
#1104 - Fri Jan 15 2010 02:43 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
konst Offline
stranger

Registered: Fri Jan 15 2010
Записи: 17
Какая чушь
Я клиент и Альфы и Финама
Но как я из опыта понял что нет идеального брокера надо принимать решение с кем надо идти на меньшее количество компромисов.
По скорости у Альфы данные приходят быстро а у Финама заявки отробатываются быстрее. Мне важны сделки. А виснут они все и не только эти два.

Лично мне прога понравилась.
И это в плюс Финаму
Хотя ребята над прогой еще работать и работать
Так что желаю вам не распыляться и не расслабляться.

Наверх
#1105 - Fri Jan 15 2010 02:58 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: konst]
andy Offline

Pooh-Bah

Originally Posted By: konst
Какая чушь
Я клиент и Альфы и Финама
Но как я из опыта понял что нет идеального брокера надо принимать решение с кем надо идти на меньшее количество компромисов.
По скорости у Альфы данные приходят быстро а у Финама заявки отробатываются быстрее. Мне важны сделки. А виснут они все и не только эти два.

Как идейка, если общение с Альфой сложится положительно, можно использывать данные из Альфы, а торговать в Финаме.
TSLab это позволяет.

Это будет удобно Трейдеру и даст возможность подтянуть свои слабые места Альфе с их "неторопливым" исполнением сделок.

И это в плюс Финаму

Спасибо.

Слабых мест много. Знаем. Ежедневно работаем над их устранением.
Еще много работы впереди :-)

Наверх
#1106 - Fri Jan 15 2010 03:14 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: konst]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

И это в плюс Финаму

Спасибо, но все когда предлагают что-либо усовершенствовать, все же хотелось услышать конкретные предложения. Что именно вам не понравилось, чего не хватает и т.п.

Наверх
#1107 - Fri Jan 15 2010 03:21 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: Nektodron]
qwer Offline
stranger

Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 5
Как можно получить значение за предыдущий период(свечу), например цену закрытия предпоследней свечи.

Наверх
#1108 - Fri Jan 15 2010 03:27 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: andy]
profit Offline
Pooh-Bah

Такова действительность.Я сократил позиции очень сильно в финаме из за этого ещё в прошлом году.Идеальных брокеров действительно не бывает.Но лучше есть это точно.У меня шесть торговых терминалов от разных брокеров есть с чем сравнить.Что касаемо активного трейдинга то это не для финама и альфы это точно пока. надеюсь всё таки может быть всё исправится.У вас своего рода тоже терминал только универсальный как планируется,это очень хорошая идея.По факту я всё равно отношусь к финаму уважительно ибо 2006г ностальгически было весело и именно в финаме.

Наверх
#1110 - Fri Jan 15 2010 03:37 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: qwer]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Originally Posted By: qwer
Как можно получить значение за предыдущий период(свечу), например цену закрытия предпоследней свечи.

http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=638#Post638

Наверх
#1111 - Fri Jan 15 2010 03:54 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: Nektodron]
qwer Offline
stranger

Registered: Thu Jan 14 2010
Записи: 5
Извините, но не совсем понял, куда при графическом создании скрипта запихать этот i-1? Или это возможно только при использовании API?

Отредактировано qwer (Fri Jan 15 2010 03:58 PM)

Наверх
#1112 - Fri Jan 15 2010 03:59 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
andy Offline

Pooh-Bah

У меня шесть торговых терминалов от разных брокеров есть с чем сравнить.Что касаемо активного трейдинга то это не для финама и альфы это точно пока.

Подскажите, кто из брокеров по вашему мнению лучше.
Действительно интересно.

Наверх
#1113 - Fri Jan 15 2010 04:04 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: qwer]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Originally Posted By: qwer
Извините, но не совсем понял, куда при графическом создании скрипта запихать этот i-1? Или это возможно только при использовании API?

В блоке формула, либо логическая формула.
Вообще для новых вопросов стоит открывать новую тему.

Наверх
#1114 - Fri Jan 15 2010 04:38 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: andy]
profit Offline
Pooh-Bah

Чьих клиентов было больше в первой десятке на конкурсе,тот и лучший.Всё просто.

Наверх
#1115 - Fri Jan 15 2010 04:50 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
andy Offline

Pooh-Bah

Чьих клиентов было больше в первой десятке на конкурсе,тот и лучший.Всё просто.

Спасибо ;-)

Наверх
#1116 - Fri Jan 15 2010 05:27 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: andy]
profit Offline
Pooh-Bah

Пока у меня не получается создать свой кибертрейдерскриптклон.Всё выставляю как сам торгую-результат отрицательный,хотя я нормально зарабатываю по факту.Подскажите как дополнительный блок лося добавить к моему скрипту с фиксированной цифрой-допустим 20коп по газпрому.

Наверх
#1117 - Fri Jan 15 2010 05:29 PM Re: Насчёт создания скриптов и индикаторов [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

А лучше скрин или файл а то я уже всю неделю бьюсь с программирование и пока результаты не радуют.

Наверх
Page 4 of 17 < 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 >

Moderator:  ViL, sar