У вас не стоит Flash Player
Настройки
#22271 - Mon Feb 28 2011 08:23 PM Как привязать к скрипту текстовый источник данных?
tp2 Offline
journeyman

Registered: Tue Jan 12 2010
Записи: 54
Добрый день!
Не могу запустить скрипт в Управлении торговлей скриптами.
Два инструмента в скрипте - провайдер данных - Transaq.
Третий инструмент - данные из текстового файла - через текстовый источник данных.
Вот его-то выбрать и невозможно.
Как быть?
Очень хотелось бы использовать внешние данные из текстового файла. frown

Наверх
#22276 - Mon Feb 28 2011 09:07 PM Re: Как привязать к скрипту текстовый источник данных? [Re: tp2]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
тектовые данные можно использовать только в лаборатории, т.к. они не обновляются.

Наверх
#22298 - Tue Mar 01 2011 08:39 AM Re: Как привязать к скрипту текстовый источник данных? [Re: Nektodron]
tp2 Offline
journeyman

Originally Posted By: Nektodron
тектовые данные можно использовать только в лаборатории, т.к. они не обновляются.

Что значит не обновляются?
В лаборатории при внешнем изменении текстового файла, происходит его подгрузка.
В реалтайм что-то работает по-другому?
Можно реализовать режим использования текстового источника данных в реалтайм скрипте? Файл я обновляю внешней программой.
А то получается как-то странно - в лаборатории я все оттестировал, все нормально, а запустить скрипт в работу не могу. frown

Наверх
#22309 - Tue Mar 01 2011 11:41 AM Re: Как привязать к скрипту текстовый источник данных? [Re: tp2]
pasha Offline

old hand

Registered: Tue Dec 23 2008
Записи: 1085
Нужно в лаборатории в блоке Источник данных для текстового источника данных установить флажок "Не торгуется" и сохранить.
Далее при привязке скрипта в Управлении торговлей скриптами для этого источника нужно будет выбрать текстовой источник данных и инструмент.
В текущей версии есть небольшая ошибка, на экране не обновляется информация если изменить выбранный инструмент, хотя он сохраняется. Это исправлено и появится в следующей сборке.

Наверх
#22398 - Tue Mar 01 2011 07:09 PM Re: Как привязать к скрипту текстовый источник данных? [Re: pasha]
tp2 Offline
journeyman

Огромное спасибо!
Все работает.
А то как-то данные не хотелось руками в скрипте постоянно менять.

Наверх

Moderator:  ViL, sar